Я и Ничего

Аркадий А Эйдман
Что держит меня на Земле? Ничего,
которое в Космос меня не пускает.
По пальцам руки растекается воск
от края Земли до бескрайности Рая.
А пламя свечи на осеннем ветру
трепещет, но светит огнём негасимым.
Я знаю, что я никогда не умру.
Я — целое целого. Я — неделимый.
                17.09.2016