Внутри

Дневник Сумашедшей
Бесконечность чаши мрака,
Тонущая в грустных мыслях
Плаксивые повести на старых страницах
Веришь в конец, однако,он всегда ясен...
Все также печален...все также ужасен...
Океаны надежды переполняют...
Они калечат и они убивают...
Финальная фраза на последней странице
Любовь настоящая им снова приснится
Но книга закрыта. История вся....
Она не моя, она не твоя,
Она только старая пьеса...
О рыцарях... О принцессах...
Это последняя сказка в иллюзии света...
Осознание прошлого лишь на рассвете...
Следы от помады,
Размытая тушь на ресницах
Милых прощаний не надо
Догорают страницы
Поиск вещей вновь по английски,
Возвращаться опять к своей миске...
Ночь в прошлом...забвение
Без удовольствия,без вдохновения...
Только формальности,только детали
Нежные мысли во мрак улетали....