Весна. Пора любви

Абросимова Светлана Ник
Вот зимний холод отступил,
Весна объятия раскрыла,
На речке рвется льда настил,
Пора любви вновь наступила.

Еще деревьев зимний сон
Весной, пока что, не нарушен,
Но так тревожен, чуток он,
Что почки рвутся вон, наружу.

Над чутко дремлющей природой,
Колдует юная Весна.
Своей чарующей погодой,
Всех пробуждает ото сна.

Амур колчан  спешит наполнить
И лук любви его готов.
Он колдовские чары вспомнит,
Стрелу вонзит и был таков.