Стансы. Лист 115

Игорь Филатов 3
Капля пошлости. (ответ)

Дружба - дружбой - прекрасно, а «голая жо**» при чём?
На осколки зеркал чтобы ею прилежно садиться?
Может проще, надёжней в неё засветить кирпичом,
Чтобы не было смысла за кроху похабства стыдиться?
Или, так это принято - елей дерьмом окропить,
Репей с лилией крепко связать из маразма бечёвкой,
На платформе с бомжами портвейн из стаканчиков пить
И о Лире судить по листочкам в сортире? Неловко...
                -.-

Каких же Вы кровей, Аййршири,
Коль позволяете хамить?
В Ру блёвке разум развратили?
Так что ж - прощаю, так и быть.
Лечите душу помаленьку,
Вкушайте спелый виноград
И... Постирайте тюбетейку.
Пусть Вас отпустит бреда Ад.
За сим - прощайте. Ночь вступила
В свои законные права
И сновидениям открыла
Дверь, словно добрая вдова...
             -.-

Зачем так грустно о себе?
Не отдавайте дань лукавству.
Слова вверяют путь Судьбе -
Иль в Ад, иль к счастью Света Царству…
                -.-

Малиновый рождается рассвет.
На травы и листы упали росы.
Пичужьи трели солнцу шлют привет.
В утра усталости берёз томятся косы…