***

Александр Кузнецов 52
 Есть такое мнение,               
Что время – измерение.               
Не просто длительность процесса,
 А что-то боле-менее.


И пусть дарИт смола огонь
Из брёвен капая слезою
И да хранит тебя Господь!
Да и меня хранит с тобою.