Осенний блюз

Виолетта Дюма
            Потерялись наши следы
               В одиноких усталых дождях.
                По тропинкам старым седым
                Мы гуляем в чужих городах...

            Навевает тоскою блюз
               Уходящих в сомнения дней...
                Я забыла счастия вкус,
                Ты устал от ненужных ролей.

            Оглянись... Наш радуги свет
               Манит в эхо исполненных пьес.
                Сколько канувших в осень лет...
                Но спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ...
   
                (17.09.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.