Просто жить

Анисовый
Если честно, вот без шуток,
Любопытство через край!
Наступает время суток,
Было лучше - был бы май.
Ну, а если лишь по делу,
Мне подумалось сейчас,
Как бы было: худо-бедно
Или хорошо без нас?
Есть на свете, может, кто-то,
Кто в ночные времена,
Вспоминает наше имя,
Жжёт мосты и все воимя.
Чья в итоге то вина?
Бог рассудит и увидит,
Наше дело - просто жить.
Просто улыбаться чаще.
Просто верить. Просто быть.