Презрение

Дневник Сумашедшей
О ком пишу я книги эти
Чьи страницы вновь не горят на рассвете
Вы появились неоткуда
И вы уйдете в никуда
Вульгарность,импозантность,желание мести
Эти качества дополняют слова вашей лести
Вы аморальны  и мертвы
От вас несет гнилью старой листвы
Я презираю вас...и ваши идеалы!
С меня хватит!Оставьте ваши скандалы
Страницы опять пишутся вами
Какими банальными они снова стали
Те же души,те же тела...
Вновь полные грязного умысла
Руки скользящие под одеждой
опять в поисках лживой надежды
Пылают но не горят
Повелевают но не велят
Просто терзают падшие души
Никого не желая вновь слушать...