И кто куда бежим...

Артём Болоцких
И кто куда бежим, не замечая суеты.
Всю жизнь пытаемся порвать
С людьми простыми, но увы...
Ушли года, их не вернуть,
Как не вернуть нам той поры,
Откуда мы бежали не замечая суеты.