Двое у картины

Медведев Андрей Александрович
Сидели двое у картины.
Один твердил: "не верю я,
Не дам за это и полтинник,
Сие убогая мазня".

Другой увидел словно ноты
Застыли в тишине холста,
Дыханье нежное природы,
И небо, что на трех китах.


2015