Следуй за мной

Ард Наскела
Следуй за мной,
Я покажу свой маленький мир.
Там пахнет весной и тобой,
То всё - мой эфир.
Следуй за мной,
Я покажу свой прекрасный сад.
Здесь всегда царит покой,
И по желанью - закат.
Следуй за мной,
Я покажу, как цветет любовь.
Ты после не захочешь домой,
Очутившись среди снов.