Перемотка

Дневник Сумашедшей
На голом полу с ноутбуком в обнимку,
Я снова смотрю забытые снимки...
Картинка в картинке,
Фотография в обработке -
Это вся жизнь как будто на перемотке.
Видеопленка со скучным названием,
Сюжет с нелепым признанием.
6 лет, 12, 16...что дальше?
В этих глазах столько фальши....
Сколько на свете таких же как он?
Он проще, и даже барон,
Чьи речи всегда безумны...
Не совершал ничего так бездумно...
Старые записи не о чем,
Любовь? Нет! здесь она не причем....
Только о жизни... только о боли.....
Песни с пластинок на граммофоне....