Случайных прохожих

Лера Иванова 39
не отрочеством, так отреченьем.
не бояться упасть в пелену твоих глаз.
я смотрю на тебя с сожаленьем,
мне назад не хотелось сейчас -
в первый раз.
если верить, ты мог бы мне сниться,
я могла бы дышать твоим запахом кожи,
но теперь -
 
это будет мой жизненный принцип:
перестать любить случайных прохожих!