Мёд из подснежников

Фаина Фанни
Девы младой приворотное зелье,
Мёд из подснежников пахнет метелью,
Пахнет прохладой таёжной хмельной.
Вкусив его сладость, теряешь покой.

Он на губах, словно льдиночка , тает.
Кто собирает его,  я не знаю.
Может быть эльфы под бледной луной
Ладошками мёд собирают весной.