Экс... Венера 13 Если коротко совсем

Фёдор Резник
 


http://www.stihi.ru/2011/07/22/2046
 
"Если коротко, совсем"
/Венера 13/
Каковы люди,таковы и пироги на блюде.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Хороши... беляши!"

   /Фёдор Резник/
    
Десять дней держал диету,
Не от пуза, для души...
Предал я диету, ету...
На подносе - беляши!
.
Запах, вид - тут и святого,
Враз, недолго соблазнить...
Да, часы на - пол второго,
Значит время... закусить!
.
Да,  друзья, беляш -  закуска!
Как же тут без "пузыря"?
Коль по нашему, по-русски,
То без водки - время... зря!
.
Стопку вмазал за здоровье,
И огурчиком - замкнул...
А, потом, налившись кровью,
К блюду руку протянул!
.
С толком, с чувством, с расстановкой,
В рот отправил тот беляш...
Эх!Как будто-то с бабой справил,
Полуночный - "антураж"!
.
А потом пошла работа,
Стопка - закусь, стопка - блажь...
И, стечёт... поллитра пота,
На последний, твой... беляш!