С днём города Москва

Черных Игорь
С днём города Москва

***
С днём рождения!!!
Москва моя,
Золотоглавая!!!
Исполнилось тебе сегодня,
869 лет…
Нет…Москва моя!!!
Ты Вечно молодая,
Красивыми проспектами,
Узорчатым Кремлём…
И стенами белёными.
Новодевичьим монастырём.
Великая моя.
Красавица!
Живи! Расти! Цвети!
Ты миллионы лет,
Моя ты женщина…
Цветущая!!!
И на горе Поклонной.
Я преклоняюсь,
Перед тобой!!!
С днём рождения,
Тебя Москва…

Игорь Черных
10.09.2016