Молитва

Валентина Иванова Из Эссо
Только ты это можешь:
От мирской суеты
Вознеси же нас, Боже,
До святой высоты!

Пусть пройдёт, пусть увянет
Грешных тел красота,
Пусть  наградой нам станет
Чистота, чистота…

   04. 09. 2016 г.