Ты вернулась словно из тумана

Валерий Кисляков
Ты вернулась, словно из тумана,
И летала, средь других планет,
Спасть ложилась, как всегда ты рано,
Пряча фантики, от съеденных конфет.
Я к тебе стучался, ближе к ночи,
Набивался на горячий чай,
Опаздал к конфетам, между прочим,
Что-нибудь другое, предлагай.
Уходя, оставил я "Алёнку",
Ты мне вслед сказала-"возвратись",
В тридцать пять, уже не будешь тонкой,
Так что ты худеть, не торопись.