Звезда

Ольга Сергеева 12
Новая звезда взошла на небосводе. Ярким светом озарила всё она вокруг. Подними скорее голову повыше. Узнаёшь её?- мой милый друг.Угадай кого напоминает яркий блеск в тиши вселенной тьмы? Угадал. а я не сомневалась- ведь как сёстры с ней похожи мы.Часто мы холодны, непреступны. Далеки и в самый лунный час, сквозь пространство светим одинокою. приглашая мыслями влюбиться в нас. Не печалься. не грусти - любимый, иногда бывает звездопад, упаду с небес к тебе в ладони. ты не отпускай- таких наград. Чудеса случаются не часто. Это счастье, если повезёт. С неба синего , роскошною подругой- та, звезда желаний, упадёт.