Абсолютно каждый!

Тим Олейников
Уникальные уроды,
Ярко-алые певцы.
Смена правил
На законы.
Беззащитные слепцы.
Как свободна
Обезьяна
В центре клетки
Из стекла!
Каждый может
Научится
Отделять
Добро от зла.

2016 г.