***

Кауса
Мне кажется вот вот и я увижу счастье
Ещё чуть чуть и улыбнусь тебе
Возможно из всего чтобы было с нами
Моя улыбка вспомнится тебе
Мне кажется вот вот буду свободна
Уеду как мечтала на всегда
Забуду всё плохое и  начну жизнь с чистого листа
Возможно ли поверить, 4 года
Вот вот
Не дождалась тебя