Хокку 9

Алексей Куцеволов
Прохладный ветер
Вдохнул новых сил в душу
Уставшую от жары...


Шумят берёзы
Под пасмурным небом,
Тяжесть прошлого...


Разрывается душа
Между долгом и желанием,
Хмурое утро...


Хочется уехать
Как можно дальше,
Но есть ли смысл?