Люблю...

Елена Волкова 6
Ласками твоими насладиться,
В страсти утолить нужду,
Умереть и снова возродиться...
Слышишь? Милый мой, я жду...

Смаковать изюминки - поститься,
Силе сдаться - Рай в плену,
Раствориться без!... и как проститься...
Тише, мой родной... Люблю...

22-40 - 23-00 16.09.2016г.