Как Вам не стыдно...

Элиазар Скляр 4
".Как Вам не стыдно среди бела дня
  одной валяться на диване?"
Шмуэль Зильбер


***

- Как Вам не стыдно среди бела дня
  одной валяться на диване?
- Ты прав мой друг...давай с тобой
Сольемся в чувственной нирване

Скорей снимай с меня трусы
И приобщимся к радостям любви !