Удивляюсь я!

Алевтина Мацонко
Удивляюсь я, удивляюсь!
Как случилось в моей судьбе,
Среди тысяч себе подобных
я нашла, потянулась к тебе.

Удивляюсь я, удивляюсь.
Почему мое сердце забилось,
в унисон с твоим на года.
Почему мое счастье родилось
и меня понесло и куда!

Удивляюсь я, удивляюсь,
Как средь тысячи глаз других
я твои глаза отыскала
и запомнила этот миг.

Удивляюсь я, удивляюсь,
Как сумела тебя понять,
Почему я к тебе потянулась
И теперь не хочу терять.

Удивляюсь я, удивляюсь,
Как  случилось так, почему?
Твое сердце ко мне рванулось
И не хочет отдать никому.