Волнения любви

Ард Наскела
Я не знаю, где ты сейчас и с кем,
И это меня, безусловно, волнует.
Я так сон потерял совсем,
Сердце мое по тебе тоскует.

Мне бы голос услышать твой
И обнять тебя крепко-крепко!
Голова моя стала пустой,
Да из дома выхожу редко.

Я хочу к тебе, с тобой, тебя.
Хочу это навеки, навсегда.
Спросить: Ты выйдешь за меня?
Услышать: Конечно, да.