Я могу!

Валентина Цыканова
Я натру до блеска зеркала
Отшлифую бледную туманность
Словно жизнь отмою до бела
Чтобы душу посетила радость

Я глотну водицы из ручья..
Пусть даст силы мне вновь возродиться
И вернуться вновь из бытия
Пусть не Жар..а всё же мирной птицей...

Я открою ветру все окошки...
Пусть всю пыль былого унесёт...
На душе печали...только крошки!
А в открытое окно..любовь придёт!..