***

Дарья Дофамин
Продай мне билет в твою голову,
Прочитай все тайны и истины вслух,
Раздели сплав стали и олова,
Дай постигнуть далекий близостью дух.

Начертай светлый путь разумом,
Нежно укутай в кромешную тьму,
Держи ближе к себе - за пазухой,
Проведи ветром по тонкому льду.

Наизнанку все выверни скрытые швы,
Души оголив багрово-кровавые раны,
Обожги в темной чаще пламенем рвы,
Осветив собой их стеклянные шрамы.

Тогда, до безумства тебя познаю.
И полюбив до боли, в изнеможении,
В любом, пускай закоптившемся зеркале,
Промелькнет мимолетно твое отражение.

Теперь видеть - твоими глазами,
Чувствовать тоже - только тобой,
Без тебя по пустыне бродила годами,
Чтобы к берегу моря выйти живой.

Я всего лишь мечтаю тебя понять,
Без остатка в тебе раствориться,
Не давая серости будней отнять,
Счастье, которое только снится.