Люблю гулять я меж деревьев...

Михаил Моржев
Люблю гулять я меж деревьев
Об корни сосен спотыкаясь.
В кустах сидеть промеж каменьев,
При этом глупо улыбаясь.

Люблю бежать сквозь бурелом,
Меж пней как змейка извиваясь.
В коре ствола заметил я надлом,
И в нём я пальцем колупаюсь.