о вдохновении

Флипси
я стихи не пишу никогда -
чувства ритма во мне не бывало.
все эмоции - просто вода.
...что-то в сердце мне холодно стало...

что-то в душу ворвалось ко мне,
вдохновение, ты ли это?
я готова завыть при луне,
я готова залаять при ветре!..

но остыло опять мое сердце -
бурный взрыв, а затем - пустота,
словно кто-то захлопнул дверцу.
вдохновение, ты куда?..

я стихи не пишу никогда.