Научите меня

Павел Неприкаянный
Научите меня не любить,
Ведь признания вынуты зря,
И мне, так хочется жить,
По законам--монастыря.

Научите меня уходить,
Когда льется родная душа,
Мне ее, так хочется пить,
Что другая вода не нужна.

Научите меня забывать,
Что бы знать, как дальше быть,
Не любимым уродился я,
Научите меня не любить.