Роза

Анна Ртищева 2
Ты...-
поделилась
яркостью губ алых...-
с небесами ...-
закатом,
обозначив знойный день...
Украсила...-
власа Кармен -
вселив цыганке пламя,
что обжигало смертным...-
края вен...
Очаровательно дарила -
жизнь мальчонке,
во коем пробудила -
нежность сердца...
И нам земным...-
порой мечтается
о чём-то...-
когда окатываешь
терпкостью во скерцо,
волной...-
дыханья чистого...
............................
О!.. роза,-
королева!..
друг ты мой.../экс/

10.12.2014 Анна Ртищева