Торгаш

Медведев Андрей Александрович
Торгаш родился воротилой,
Продай-купи, купи-продай.
У этих нет земли родимой,
За грош спустили отчий край.

Где руки греет там отчизна.
Такой за цену мать продаст.
Всё пропуская через призму,
Я точно знаю этот сдаст.

Сожрёт живьем без "провансаля",
Не поперхнётся краснобай.
У этой масти кровь гнилая,
Продай-купи, купи-продай.


Ноябрь 2015