Господь, судьба!

Елена Путь
Господь, судьба! - Твой Свет искомый
В ночи средь бела дня,
А я одна, одна отныне,
Ты вся моя мечта, судьба.

Тобой живу, тобой дышу
И нет награды лучшей в мире,
Господь! Тебя благодарю
За все, что дал отныне.

И если, уж,печаль, страданья
И боли во плоти, -
Прости, прости мое созданье,
Я так нуждаюся в Тебе.

Ты - Свет очей моих бездонных,
Моя ты радость, боль души,
О, я! Люблю, люблю отныне, -
Тебя всегда боготворю!..