Не со мной

Дневник Сумашедшей
Это была не я,и было не со мной
Это была не я, это был кто-то другой
Тот у кого ничего нет за душой
Это не я и мир этот не мой
Совсем чужой, совсем иной
Это не я, это другой
Все это было не со мной...