Эх ты мир, мой мир - широко поле...

Алексей Куцеволов
Эх ты мир, мой мир - широко поле
Почему так горько мне с тобой?
Может быть полыни тонкий голос
Путь мой манит прямо за собой.

Горечь та всегда со мною рядом,
Свыкся я со вкусом здешних трав.
Даже счястье нежно тут объято
Шалью грусти тонкого сукна...