Приветственное

Дубль Ган
Брызжут соком сгустки слов,
Так поэт себя кромсает!
Что от этих от стихов,
Тех, кто слышат, в дрожь бросает.

Резать горло бритвой строк,
Обливаясь кровью страсти.
Я судьбы своей игрок…
Дубль Ган я! Всем вам здрасте!