В забытьи

Дарья Дофамин
Как молитву, как знак напишу изящное имя твое на запястье кривом,
И глубокий твой образ как стихи держать буду в пустой голове,
Упаду безвозвратно к тебе в темный омут, и ударившись головой о скалистое дно,
Я очнусь на вершине мира , от солнца слепясь в утренней росистой траве...