Красивая улыбка на лице

Григорий Хозяшев
Ведь говорят, что сильные не плачут,
Но почему войны бояться все?
И красные глаза от слёз лишь прячут,
Тревоги открывая в тишине.

Ползут по людям сплетни словно плесень,
И лгут бесчетно матерям своим:
"Все хорошо, я не печален  в жизни",
Красивая улыбка на лице.