Не сдамся!

Александр Лашманов
1904.Какая  ты всё же красивая –
Никогда я не видел такой!
И весёлая, и смешливая,
Только я вот совсем не крутой…

В своих чувствах боюсь я  признаться
И о любви открыто сказать,
Опасаясь, что может так статься
И что ты мне решишь отказать…

Посмеяться и сразу отвергнуть,
Нанести мне под сердце удар,
И мгновенно в депрессию ввергнуть,
Даже вызвать душевный пожар,

Потушить мне который так сложно –
Потому что в тебя я влюблён!
А ты любишь другого, возможно,
Меня лучше, наверное, он…

Всё равно я любуюсь тобою,
И мой пыл до сих пор не утих,
Я не сдамся покорно без бою
И тебе посвящу этот стих!
18.09.2016