Боевой чебурашка

Алена Маринкина
А кто-то весь такой ругается,
На все лады чихвостит снова,
Ну а душа-то тихо улыбается,
Заветное на ушко прошепчет слово...

Ирина Круг - Не надо слёз...
Жека -
У меня к тебе неугасимая весна...
:)
капризка...