История никогда не кончается

Некава Джулиан
Еще два месяца в пути,
Еще лишь две мили - и я буду дома,
Там, где мне все знакомо,
Там, где все происходит немного
медленнее,
Люди там всегда машут рукой на
прощание
И приветствуют друг друга,
И клёнам вдоль дороги,
Должно быть, триста лет.
Просто представьте себе все истории,
которые они смогли бы поведать
о Тракторах и машинах, что
возвращались домой из бара
И народе, что выходит просто
погонять,
Это мой дом, Здесь я свой,
Здесь мои дочери ходят в школу,
Здесь убеждения глубоки,
Здесь все мои соседи - друзья,
И история никогда не кончается
Я упал на землю, и продолжаю
бежать,
Прошлое пришло и ушло...
Ты пытаешься собрать осколки,
Собрать их так, как нужно,
И что еще ты знаешь, так это то,
что
Время сыграть еще одно представление.
Я покину этот край с восходом солнца,
Не правда ли прекрасно осознавать, что
куда бы ты ни шел,
Ты всегда сможешь вернуться в этот
город,