Ева яблокова Ещё вчера

Яблокова Ева
ЕЩЁ  ВЧЕРА

 В парке  осень...Падают листья,
 от костра расстилается дым .
 Пламенеют  рябины кисти .
 журавлей  скользящий в небе клин.

 На ветвях - дрожит паутина.
 влажный ветер дышит в лицо,
 на аллеях непривычно пустынно,
 по аллеям не бродит никто ...

        Ещё вчера звенело лето,
        Ещё вчера гуляли до утра,
        Ещё вчера с тобой мы были вместе.
        Ещё вчера , ещё вчера...

 День осенний  болезненно- сонный
 отдаётся во власть серой мглы.
 В обнажённые хрупкие кроны
 небо прячет облака - корабли.