Прости, но не прощай

Маслова Мария Евгеньевна
До скорой встречи, принц мой красный,
Я так люблю твой лик во мгле.
Уткнувшись в шею в день ненастный
С тобой сгореть в одном котле.

До скорой встречи, мой обитель,
Моя синица в тьме ночной.
Скорей хочу я раствориться
В пучине власти над тобой.

Спокойной ночи, лучик света,
Так тихо под моим окном...
Стучится в двери мне примета,
Чтоб не забыть мне это лето.

Листва укутана туманом,
Над озером, раскрыв свой лик,
Таинственным веет дурманом
луна, Укутавшись обманом
Не допускает раздать крик.

А я лежу под одеялом
И в голове, твой взгляд любя,
Храню молчание обманом,
Чтоб не убить в ту ночь себя.

Секунду каждую при жизни
Я чувствую твой запах губ,
Твои касания, улыбки
Их не затмить чредой всех руд.

Живу тогда, как рядом милый,
Дышу и радостью свечусь,
Когда улыбкой прихотливой
Он озаряет мой лишь путь.