Прошла пора весеннего разврата!

Элиазар Скляр 4
"Прошла пора весеннего разврата!"
Шмуэль Зильбер



***

Прошла пора весеннего разврата
Теперь пора приняться за дела
Чтоб быть готовой встретить бабье лето
Любовью наслаждаться до утра !