Когда о грустном

Марина Ермакова -Петрова 2
Когда о грустном

Когда о грустном, то всегда больнее...
Я чувствую…  я верую в добро.
Но отчего так сердце леденеет,
и жжёт непредсказуемо нутро,
когда  ночами горькую обиду
глотками пьёшь из тёмного окна.
А встанешь утром – не подашь и виду,
и не заметишь – не было и сна.
И всех простишь, всем пожелаешь блага.
И захлебнёшься новым светлым днём.
Он потечёт живительною влагой,
И все обиды станут  нипочём.
17.09.2016