Тревоги на стуле

Михаил Моржев
Равномерное сидение в стуле
Немногим лучше, чем в море на буе.
Хоть меньше тревог, но всё же опасно
Выделяется он каркасно.

Всмысле стул, то бишь табурет.
На первый взгляд опасности нет.
Это пока, но вы подождите,
И...собсвенноглазно узрите

Теории вашей опровержение.
Вот! Чуете напряжение?
Стул покачнулся немного скрипнув,
Я резко вскочил истошно вскрикнув.

В четыре ножки - опора "надёжная"
Голода не утоляет тревожного,
Что пожирает тебя с потрахами
Вплоть до прятки под подол к маме.

Опасно слишком на стуле сидеть,
Делать не буду этого впредь!