Не властны мы в самих себе

Надежда Кузнецова 4
Я рот себе рукою зажимаю,
Чтоб только не прорвался, не возник,
Не вырвался наружу этот крик,
Что от себя самой едва скрываю.

Слежу, чтоб под пером в небрежных строчках
Огонь любви никто не усмотрел,
Не понял, как меня по капле точит
Нежнейший яд твоих коварных стрел.

Не властны мы в самих себе, я знаю,
И чувство скрыть мне вряд ли по плечу.
Я без тебя в печали утопаю,
С тобой на крыльях радости лечу.