Любовь сердец-Она другая...

Танцующая На Волне
Любовь сердец-Она другая,
Любовь сердец-Она живая.
То тихо радостью коснется,
И тот, кто рядом-улыбнется.

Любовь сердцец-Огнем пылает,
Надежду, Веру зажигает.
Она живая, словно пламя-
Несёт Вселенной тихо Знамя.

Огонь души-Он бесконечен,
И факел этот длится Вечность.
Тем пламенем других спасая,
И новы мысли зажигая.

Он в людях полон бескорысти,
Он вне времён, Он чистый-чистый.
Он слышен нам, когда мы любим,
Он тих и Он совсем не шумный.