День Рождения

Черных Игорь
***

Я!!!
Проснулся сегодня,
С утра…
И болит голова…
Отчего…
Ах! У Натальи…
Сегодня день рождения,
Суббота…
17 сентября!!!
Что тебе подарить….
Может песню!!!
А может стихи!!!
Я знаю…
Всё у тебя есть…
Но счастье!!!
Лишним не будет…
Я!
Счастье!!!
Тебе подарю…
В семью,
И закат!!!
И зарю!!!
И поздравлю тебя
Я!!!
Ещё раз…
С Днём рождения!!!
Натали!!!
Моя ты.
Королева!!!
Богиня моя!!!

Игорь Черных